Войти используя сервисы:

Луцк
Львов
Ужгород
Ивано-Франковск
Ровно
Тернополь
Хмельницкий
Черновцы
Житомир
Винница
Киев
Чернигов
Сумы
Полтава
Черкассы
Кировоград
Николаев
Одесса
Херсон
Запорожье
Днепропетровск
Донецк
Луганск
Харьков
Севастополь
Симферополь
Свернуть карту
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Драгобрат 2011-2012 делимся впечатлениями.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Драгобрат 2011-2012 делимся впечатлениями.

Re: Драгобрат 2011-2012 делимся впечатлениями. 4 мес., 2 нед. назад #54

Вот наконец добрался до компа, чтобы отписать про свой отдых на Драгобрате.
Во-первых что касается погоды, то нам(ездил с женой и ребёнком) несказанно повезло 26, 27, 28 и 29-го декабря в первой половине дня пригревало солнышко к вечеру затягивало туманом а ночью шёл свежий снег.
Что касается процесса катания тут не всё так и безоблачно. Подъёмник "Доппельмаер" не включали, вероятно из за малого количества народу, а в целом даже главный подъёмник вырубался чуть-ли не в 17:00.
Снега было полно трассы каждую ночь как всегда раскатывают и подготавливают ратраками - тут всё было окейно.
Остановились мы в гостинице "Вотавилю" в двухместном номере. Людей там на тот момент проживало очень мало, хотя слышимость их разговоров и беготни по коридорам постоянно о себе напоминала. 29-го нахлынула толпа празднующих "Новый год" и пожалуй все места, как и прогнозировалось - расхватали.

Советую всем кто собирается ехать в этом сезоне обязательно хоть раз подняться на кресельном подъёмнике на вершину горы "Стог" и лучше это делать с самого утра, потому как горизонты очень красивые

DSC09514.JPG
DSC09528.JPG
DSC09584.JPG
DSC09562.JPG

DSC09568.JPG
DSC09571.JPG

DSC09569.JPG
DSC09572.JPG

Также очень рекомендую побывать в Колыбе

Да, и ещё один момент, я заметил такую штуковину, что скипасы от учебного подъёмника подходят для большого "Главного" и соответственно "Доппельмаера" только ребята периодически пристально за этим наблюдают.
Пусть меня простят за этот секрет работники самих подъёмников, но это их просчёт и я думаю это должно быть вскоре исправлено.
Последнее редактирование: 4 мес., 2 нед. назад от Хитрый-Жук Димчик.

Re: Драгобрат 2011-2012 делимся впечатлениями. 4 мес., 2 нед. назад #55

Насчёт скипасов - чистая правда. Я сам неоднократно наблюдал картину как студенты покупают карточку на детский подъёмник и катаются на взрослом. Выходит 3 грн 50 коп - подъём вместо 8-ми грн. Сам не пробовал, но видел.

Re: Драгобрат 2011-2012 делимся впечатлениями. 4 мес., 2 нед. назад #56

Мы в прошлом году с подругами так катались,но мы сами не в курсе были что так нельзя
Последнее редактирование: 4 мес., 2 нед. назад от Гришковец Анна.

Re: Драгобрат 2011-2012 делимся впечатлениями. 4 мес., 2 нед. назад #58

я слышал, что это уже не первый год, думаю это ошибка программы, она не знает сколько стоит билет.
Последнее редактирование: 4 мес., 2 нед. назад от Мельниченко Евгений.

Re: Драгобрат 2011-2012 делимся впечатлениями. 3 мес. назад #80

• Administrator
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 7
Видео уже не свежее - но всё равно радует )))

Вспоминаются все прелести подъёма на гору

Re: Драгобрат 2011-2012 делимся впечатлениями. 1 мес., 2 нед. назад #92

Жить хорошо!
DSC00084.JPG

DSC00047.JPG

DSC00041.JPG
Последнее редактирование: 1 мес., 2 нед. назад от Милана Родославова.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.38 секунд